您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: www.6067.com > www.6067.com >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-85586718
  • 13336195806
  • 因为Cu战S元素地储丰硕、无毒性、价钱低廉
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-09-22  浏览次数:

  欢送协帮我们监视办理,配合互联网健康,违规贴举报删除请联系邮箱: 或者 QQ:(点此查看侵权举报体例)

  比来,中国科学院上海硅酸盐研究所史迅研究员、陈立东研究员取美国理工大学G. Jeffrey Snyder博士合做,发觉一种仅由Cu和S元素形成的新型高机能“声子液体”热电材料Cu2-xS(x 0.05),其热电优值可达1.7,取凡是由价钱高贵、毒性或罕见的沉元素构成的典型热电材料机能相当。因为Cu和S元素地储丰硕、无毒性、价钱低廉,高机能Cu2-δS热电材料无望满脚敌对的工业使用要求。